目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在加州一號公路的深山裡藏著一間美味程度直逼米其林的烘焙坊餐廳—Big Sur Bakery。車子才行經Pfeiffer Big Sur State Park,忽然撞進了一處為群樹綠蔭所環繞的加油站,樸質有如農舍的Big Sur Bakery安靜坐落此處,一方居高臨下,輕巧的戶外座位區,把陽光和山林的綠意及霧氣,盡數收了進來,透露著一種田園農莊特有的靜謐氣氛。

DSC08549.JPG

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sausalito讓我一見傾心,傍海而立,倚山迭起,緊鄰舊金山卻絲毫不沾塵味。海藍的如同地中海,風帆點點似白色珍珠,就連人也都帶著波希米亞式的瀟灑浪漫。初次拜訪時巧遇了一個住在船屋(Floating Homes)上的藝術家,帶我參觀了他的家,給我看他爸爸留下的抽象畫作,贈予我Art Festival的票,聊了許多,也好似沒說什麼,就這麼在海上旅宿了一趟,活了一回他人的生活,姑且稱之為一段奇異而恍惚的爛漫時光吧...。

圖50   

, , , , , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()