目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Farm-to-Table餐廳一向深得我心,一方面加州大好新鮮在地食材吃來格外舒心爽口,二來支持當地小農可謂美事一樁,因此就算要開上一段路程,耗費多一點銀彈也在所不惜。近來覓得一隱身於北灣Santa Rosa的早午餐小店"Naked Pig",可榮登我心目中灣區最佳Brunch的榜首。

12794550_233263460343093_1473692880502853691_n  

, , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Napa- Mustard 4.JPG  

【本文同步刊登於 WaCowSF 2016年二月號

, , , , , , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

尋訪特色咖啡館一向是我的心頭好,前幾日拜訪Half Moon Bay,欣喜發現一咖啡、食物和氛圍都對味的咖啡舖—Granola’s Coffee House。打開店門的瞬間,彷彿走進一個飄香的森林小屋,木質地板、桌椅和創意陳設,定義了溫暖質樸的空間基調,粗曠又不失精巧的木頭桌子,完美地封存了原木的痕跡;馬克杯上印著野生動物的素描,微妙微肖,點綴得宜的綠色植栽活潑了整個空間。

12743607_227829044219868_4940760732963594571_n  

, , , , , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最新發現的藝文閒散好去處,就在史丹佛校園,且來看看我的推薦走法!去年10月甫落成的McMurtry Building,緊鄰Cantor Art Center和Anderson Collection,讓史丹佛大學的藝術特區更加精彩。McMurtry建築設計前衛新穎,「穿透性」為最大特色,大面積的玻璃牆為視覺中心,二樓空間更大膽地將中心挖空,形成不規則的天井,隨著陽光和玻璃的照射,光影視覺流轉,每移動一吋,便有一分不同的況味。

McMurtry-Night-Side-Oshman  

, , , , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

周末前往Lake Tahoe度假,嗜咖啡本性難改,最後一天按捺不住,特地從下塌的Hyatt Regency Resort驅車前往深山裡的Ritz-Carlton,為的是隱身其中的Blue Bottle Coffee好味道。一年未見, Café Blue依舊沉靜敞亮,溫暖的土耳其藍和木質吧檯,一眼就能給人好心情;從外頭的銀白冰封世界走進來,深深吸了口濃郁的咖啡香,甩開身上的水氣,迎來的是飽滿的好心情。

c  

, , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()