目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此次南加行,一向把行程塞滿滿的我,難得的步調放緩。除了探訪悉心搜索的隱藏景點,更是咖啡魂上身,試試舊金山喝不到的咖啡舖。位於Old Town Pasadena的 Intelligentsia,根植於芝加哥,是咖啡大賽常勝軍,但咖啡香至今仍未飄進灣區。此次探訪,我與咖啡師對話之間產生的碰撞驚喜,卻是與舊金山息息相關。

12360318_198965907106182_2373750540210635631_n.jpg  

, , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 今年感恩節驅車南下天使之城洛杉磯,特意避開旅遊書上熱門景點,尋訪位於市中心百老匯劇院區的潮牌旅店Ace Hotel,這個擅長修復陳年建築、保留原始風貌並融入現代氣息的旅館集團,三年前買下建於1927年的United Artists Theater,建築外觀保留了當時創辦人打造的西班牙哥德風格,華麗而古典,內部卻以簡約的混凝土構成,貫徹了二○年代好萊塢的復古風華,巧妙揉合極簡工業元素,碰撞出現代的文藝復興況味。

15.jpg  

, , , , , , , ,

FabulousJazzGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()